Решено. Любви не надо

Елена Кабанова -Полынова
Решено. Любви не надо
Хватит мне вполне.
Я построю баррикады
На моей луне...
Ограничу доступ, входы,
Изменю пароль,
Камни луновой породы
Изотру под ноль.
Пусть спокойным и счастливым
Будет ночью сон,
И не нужно больше ивам
Вторить в унисон.
Не изменится фарватер,
Не собьётся ход,
Объезжает каждый кратер
Лунный тихоход.
Отгадаются ромашки,
Отцветёт ковыль,
В лёгких шёлковых рубашках
Затанцует пыль
Под ночное звездопенье,
Ветряной дудук...
Стойко вынесу затменье,
Если будет вдруг.
Мыслям ровно, не зазорно,
На душе покой.

Кто же прячется с подзорной
Мощною трубой?...