грозы полуночные глюки

Тамара Карякина
Грозы полун'очные   глюки
Сменил предрассветный  покой,
И месяц, как парус фелуки,
Прорезал туман над рекой,

И волны, в извечном  боренье,
Озон из грозы поглотив,
Запахли прибрежной  сиренью,
Бегущей реке по пути,

По гибким и влажным прилукам,
Где, силу зарниц обретя,
Река отраженье  фелуки
О камни дробит по частям.