пойдем гулять

Кевин Некевин
Пойдем гулять по снежным лужам?
Ах, я забыл, тебя ведь нет
Порой,мне хочется быть нужным
Десять секунд–длиной в сто лет

Давай, будем молчать специально
Но,милая, это игра
Часа на два,на три,буквально
Пусть помолчат все номера

Подслушаем шум у соседей
И прыгнем с грохотом в кровать
Сегодня я без лишних прений
Совсем не дам тебе поспать

Пойдем гулять по снежным лужам?
Простите.... это я не Вам
Наверно, я слегла простужен
Или разрезан пополам