Плачет Матушка планета

Анна Кускова 2
Плачет Матушка планета-
Да, за что же мне всё это?
Как же мне не повезло,
Процветает в мире зло.
Вот печальные моменты,
Друг на друга континенты,
Льют немыслимую грязь,
Проявляя неприязнь.
Страны тоже машут битой,
С агрессией недобитой,
Лезут словно на врага,
Откусить от пирога.
Делом надо всем заняться,
За халявой не гоняться,
Соблюдая свою честь-
И к соседям бы не лезть.
Коль к чужому интерес,
То не движется прогресс.
Медицину развивать,
И лекарства бы создать-
Этой чёрной полосой,
Ходит смерть давно с косой.
Учёные рвутся в высь,
Как же круто! Зашибись!
Им земной проблемы мало,
У Вселенной где начало?
Вот чего желают знать,
На остальное наплевать.
Параллельные миры,
Их уже с ума свели,
И кротовьи где-то норы,
Существуют без опоры.
Переходные порталы,
Где во времени провалы,
Завладели их умом,
Обрести хотят там дом.
Жить спокойно и без войн,
Избегая жутких бойнь,
Будет гибельным полёт,
И ни кто их там не ждёт.
Фантазируют, мечтают,
НЛО везде летают,
В океанах у них базы,
А в земле прорыты лазы,
Вот они-то оккупанты,
И совсем не толерантны
К нам хозяевам Земли,
Губят нас их корабли.
Для опытов забирают,
На протесты не взирают,
Не за что их нам любить,
У них цель, нас истребить.
И с мечтою сокровенной-
С зарождением Вселенной,
Не спешите господа,
Пришла  из Космоса беда,
Думайте, как их прогнать,
Оккупантов звёздных рать.
Поворочайте мозгами,
Понимаете ведь сами,
Аннулировать бы лихо,-
Как? Ищите всё же выход.