Не тронь чужого!!!

Лидия Клыкова
                Шутливо-ироничное, мелодраматичное,
                но ничего личного!!!:))

Не тронь чужого, не бери!
Я и не трогала.
Он сам пришёл, меня обнял -
Скучаю, строгая!!

Он сам пришёл, я не звала...
Тебе обидно?!
Ах, кто бы это говорил,
И мне не стыдно!!

Сама когда-то увела
Его так подло.
Ну что, подруженька, молчишь?!
Кричала - Модно!!!

Смеялась мне тогда в лицо,
Что я раззява,
Наивной дурочкой звала,
Которых мало!

Но вот полгода пронеслось,
И он вернулся.
Я не звала, он сам пришёл
И в ноги ткнулся!

Он сам пришёл, слеза бежит -
Снесло мол крышу...
А мне плевать, что говорит,
Его не слышу!

Не верю и к тебе гоню, -
Я не дурёха!
Не нужен больше, говорю,
Раз сделал плохо!

Сумел предать и изменить -
Живи с изменой!
Я всё давно пережила
И знаю цену!

Как благодарна я тебе,
Моя "подруга",
Что от меня ты увела
Лжеца-супруга!!

Приворожила ты его -
Живи спокойно,
Хоть нет любви в нём для тебя,
А это больно!

За что боролась - получи,
Чужой не нужен!
А ведь он был и для меня
Законным мужем.

Теперь законный для тебя -
Проблемы те же,
А я мечтаю видеть вас
Как можно реже!

Покрепче ты его держи,
Коль не раззява,
Не то налево побежит,
ПотОм направо,

Да СМСки не пиши -
Мне надоело!
Сама сумела заварить
Всё это дело...

Не тронь чужого, не бери -
Себе дороже!
Ты слёзы вытри и с себя
Спроси построже!

Судьбы вернулся бумеранг,
Да по затылку!
Ну, хватит сопли-то ронять
И лезть в бутылку!!!