Спасать немедленно пора

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ

Спасать немедленно пора,
А он с тобой ещё дерётся.
Его сердечко еле бьётся,
Спасать немедленно пора.
А пьющий? Тот домой не доберётся,
Под ним горит, поверьте же, земля.
Спасать немедленно пора,
А он с тобой ещё дерётся.

08.02.2017г. Москва