Весовая проодолж 1

Ростовцев Юрий
Досада в девичьих глазах.
Нет сожаленья к недотепам.
Не виноваты тормоза,
Коль на плечах пустая репа.

Сообща уладили курьёз.
Пошла работа без задержки.
Из-под каштановых волос
Девичий взгляд был строг как прежде.

Кручу баранку как во сне.
Откуда это наважденье?
Глаза на лобовом стекле,
Как неотступное виденье.

Сверлит назойливая мысль,
Заеду к ней, после работы.
Как будто за тобой гнались.
На сердце неспокойно что-то.