Леночке

Галина Чиореску
               
      
                Милая Леночка, хочу поздравить тебя с днем рождения .

                Написала  в память о нашей дружбе с тобой маленький стишок.

                Надеюсь, что понравится и вернет тебя ненадолго в те далекие

                времена нашей юности.


Моя давнейшая подруга,
Подруга юности моей,
Мы знаем так давно друг друга!
Тогда нам было веселей.


И столько было приключений !
И столько драйва и огня!
Хватило острых ощущений,
Чтобы запомнить навсегда!


"Шакалы" наши не забыла ?
А как бежали черз лес?
Как весело нам вместе было,
Мы жили как в стране чудес!


Сейчас нам есть что вспомнить много,
Хоть все давно уже прошло,
Но отчеканилась в сердце надолго
Наша юность, как в добром, старом кино....



                А это небольшой рассказик о тех наших приключениях с тобой :

                http://www.stihi.ru/2015/11/25/6520

                Это моя главная страница на стихи.ру :
             
                http://www.stihi.ru/avtor/bunika1

                Счастья тебе и много-много позитива!

                С любовью, я.