Обаятельный нахал

Лариса Носенко
Ко мне сегодня приставал
                Обаятельный нахал!
Игривый взгляд мне подарил,
                Не скрою чем-то зацепил!
От неожиданности взял меня мандраж !
                "Подумала - вот это ДА! Кураж!"
Нахал-меня под ручку нежно взял,
                Чуть слышно так на ушко прошептал:
"Что он такую только в жизни ждал,
                Предчувствовал ,во сне искал !"

От комплиментов закружилась голова.
                На сердце вдруг оттаяла зима.
Тут почему то я сама не поняла,
                И телефон его ,краснея так, взяла.
Порхая бабочкой ,домой к себе пришла,
                Еще я сумочки с продуктами несла,
И когда выгрузила весь обоз на стол,
                Вдруг поняла,что кошелек то он увел.
 
Раскрылся его каверзный гламур ,
                Искал ,осмысленно,наивных только дур!
Все это в жизни правильный урок!
                Пускай на пользу,будет только впрок!