Твой источник

Марина Зарянка
Когда ты не видишь путь,
          То мрак твой ведёт к беде.
Когда над душою муть,
              То веришь своей звезде.
Когда ты захочешь пить,
              Ты просто идёшь к воде.
Когда ты захочешь жить,
              Ты ищешь любовь везде...