Ответ на стих Быкова Батька в гневе

Надежда Приказчикова
 Какую "хрень" ты пишешь Быков,
 Давно ты умер как поэт.
 Творец предательства и "бзыков"
 В тебе такой теперь дуэт.
 Собака лает, ветер носит,
 В народе так ведь говорят.
 Но тот кто Родину "поносит"
 По тем всегда котлы кипят.
 И не смешно, так, между нами,
 Читать писание твоё.
 Скорее стыдно, что стихами
 Назвал творение своё.