Не говорите- всё прошло

Геннадий Чирясов
Не говорите : всё прошло.
Не говорите : всё напрасно.
Жизнь- это , всё же , ремесло,
Но есть душа-она прекрасна.

Не дайте бремени убить
Порыв волнений,слёзы.
Всегда лишь надо жить ,
И вздохом главы прозы

Чуть поднимите над...
Потом ещё и чаще
Живите просто наугад,
Как тот запрет,что слаще

Всех вместе от Христа
И правильных,и правых истин.
Слаб человек-сильна душа,
Она не знает воздуха корысти.

Живите по велению из вне,
Мечтайте, даже если поздно,
И всё придёт,когда уже
Уверовали вы,что не возможно.

Не говорите - что прошло.
Не говорите - что напрасно.
Пока есть небо- будет всё ,
А , стало быть ,и счастье .