окна

Царица Савская
февраль!!!

февраль —
схватил за горло,
не отпускает ни на миг,
на кухне cерафим притих,
а за окном,как на ладони,
вся жизнь.и снег — летит,
лежит,

чернеет
в бурое.и мёртвоё,
в таинственную кровь причастия,
и не вздохнуть и яд не выдохнуть,
а серафим, — давай,помолимся,
и справим подвиг покаяния.

и повалил февраль сквозь стены,
под хруст стекла замёрзших окон,
проник в бледнеющие вены,
под маской далеко не бога.