Елена 09 февраля 2017 год

Любовь Загородняя
 
По времени прошла и по пространству,
Оставила неизгладимый след
Елена-дочь Земли и Божья царства
Сияет в душах негасимый Свет
         
Нет не было подсказок и советов,
Был только лишь Любовь дарящий взгляд,
А иногда , так жестко тем же светом
Ты колотила нас- ни шагу чтоб назад.
         
Шел человек к тебе- лентяй прожженный,
Что за него сейчас ты все решишь,
А получив по лбу, шел просветленный,
А на душе и стыд, и боль, и тишь.
         
Вот так ты нас любила непутевых
И помогала нам найти себя,
Тащила за уши нас к свету обормотов
А мы безудержно любили так тебя
       
Тот Свет, в который ты ушла-Святыня!
для нас, и так любимые глаза
Мы ищем в небе , до сих пор не веря,
Что на Земле их уж найти нельзя!
       
Но теплится в душе любви надежда
Что все не зря, и что в какой-то миг
Здесь на Земле беспутник и невежда
Душой освятится - твой ученик!

И этот миг, когда душа из мрака
Шагнет в Свет Божий, к радости  твоей
Так стоит дорого и ты протянешь руки
С небес к Земле , свет посылая ей.
               
                Твои ученики.