***

Вера Тараненко
 Так  и не пришлось мне в жизни этой  познать гармонию двух душ.
И песни о любви остались не пропеты.И жизнь земную вспять не повернуть.
Несу я крест свой тяжкий,  не сгибаясь я всем ,идя на встречу,улыбаюсь.
Сама держусь, других я в жизни вдохновляю....
И что Господь послал, с любовью и открытым сердцем принимаю...