Будешь счастлива, как всегда!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Моя любимая принцесса,
Откинь назад напряжение,
Стыд, страх, волнение,
Депрессию и угнетение.

Ты привлекательная леди!
Перестань затворницей жить.
Пригласи в гости миледи!
Она научит весело жить.

Каждый раз восхищайся,
По свиданиям прогуляйся.
Выветрится грустная хандра
И исчезнет печальная тоска.

Лишний раз возбуждайся,
Утехами часто занимайся,
Влюбленностью окрыляйся,
Плюс эмоциями заряжайся.

Скоро наступит сочельник,
Появится твой именинник!
Испеки сладкий каравай
И нас друзей приглашай.

Моя любимая принцесса,
Ты наша уникум, поэтесса.
Друзьям ты даришь ласку и тепло.
Родителям свет, радость и добро.

Для друзей – ты ласковая нежность.
Для подруг – ты лучший психолог!
Для близких – ты желанная радость.
Для любимых – ты родной львенок!

Жизнь яркая твоя прекрасна!
Скоро в мире наступят времена
Начнется вновь белая полоса.
Будешь счастлива,  как всегда! 

Дата и время написания: 04.05.2014 г., вечер; 08.02.2017 г., 18:20–19:08 чч.


Благодарю сайт http://artrussia.ru/alexandr_averin/picture/4341 за предоставленную иллюстрацию – картину «На пирсе» художника Александра Аверина.