Дело к весне...

Мари Полякова
Ветер взбивал в коктейли
Струи дождя со снегом,
И серебристым зельем
Мир поливал с неба.

Небо дрожало в лужах,
Там же мешалось с ветром –
Ливень во всеоружии
Здесь бушевал. А где-то

Лёд на реке вздыбил,
Снег превратил в слякоть…
Всё! За Весной выбор!
Дождь по Зиме плакал...

08.02.2017