Кровь Твоей Любви

Ковалёва Вера
Ты пришёл в грешный мир,
Чтоб надежду всем дать
И на Крест, Ты, взошёл,
Жизнь Свою, чтоб отдать.

И лилась Твоя Кровь,
От мук страдала Душа,
За спасенье людей,
КРОВЬ СТЕКАЛА С КРЕСТА.

За свободу Земли,
От проклятья и зла
Безусловной Любви,
Сына, Бога и Отца.