Сквозь кремнистый ветер я брожу

Назиль Махмуд 76
Сквозь кремнистый ветер я брожу,
По земле растоптанной глуши.
Лишь свободу в жизни я ищу
И от боли, я пишу стихи.

И от вас я, ничего не жду,
Чтобы вы, дышать легко могли.
Я со звездами луны живу,
Чтобы мир души моей зажгли.

Но все же, я не плачу от тоски,
Душа, мятежной просит бури.
Не молода ведь я - не грусти,
Внутри она светлей лазури.

И мечта моя хранилась в ней,
Окунуться в мир иной зори.
Без мечты, пустота ведь с ней,
О Всевышний, чудо сотвори!