Наивность

Тамара Леничева
Я,родной мой,наивность свою
Никогда ни на что не сменяю.
Сколько раз ты меня обманул?
Всё равно я тебе доверяю.

Я тебя беззаветно любила,
Ты без стыда же мне врал,
Когда от тебя я домой уходила,
Ты двери другой открывал.

Я думала чувства,как наши,
Ни с кем повторить нельзя.
Думала я, ты мужик настоящий,
А оказалось, надеялась зря.

Чего я хотела,связавшись с тобою-
Разрушить рутину бездушной семьи,
Считала, что справлюсь с любою бедою,
Когда говорил,что будем купаться в любви.

Ну что же: у нас не сложилось:
Не верен своим ты словам.
И всё же моя милосердна наивность,
Ранимой душе,как спасительный храм.