Я упивался твоей любовью

Николя Романофф
Я упивался твоей любовью,
Смакуя мёд на твоих губах.
 
Я упивался твоей любовью,
Вдыхая сладких духов аромат.
 
Я упивался твоей любовью,
Когда в постели были вдвоём.
 
Я упивался твоей любовью,
Когда в другую, уж был, влюблён!