Глаза с хитринкой оконч

Ростовцев Юрий
             Так занимаясь, выправил фигуру.
             Стал выше на положенный вершок.
             Зауважал упрямую натуру,
             И затянул потуже ремешок.

             Не Вовка крюк, прямой высокий парень,
             Вернулся после армии домой,
             Как только появился я в спорт зале,
             Притихли, увлечённые игрой.

             И лишь одна, с восторгом крикнув «Вовка»!
             Оставив мяч, рванулась через зал.
             Закончилась сегодня тренировка.
             Я увожу с хитринкою глаза.