Поверь...

Ани Давтян 7
Я вижу милый образ твой во снах и наяву,
Блаженный голос твой зовет меня с собой...
Рядом с тобой не нужен мне покой и сон,
Вся роскошь мира небывалая!
Нужна одна твоя любовь... Твой нежный взор...
Поверь, мне больше ничего не надо!

28.05.14