ты-не-кит-малыш

Волкова Валери
Киты умирают в полночь,
А не в четыре утра.
Вам лгали,
Они не долетают до бензина.

Киты умирают громко,
А не в горящий штиль.
Вам лгали,
Они не плывут до крыш.

Киты ожидают помощь,
Им не решенье игра.
Вам лгали,
Они тонут в пенной трясине.

Киты дорожат ребенком,
У них не убийства стиль.
Вам лгали,
Знай, ты не кит, малыш.