Поэтический борщ

Олег Кличанин
Ингредиенты: ложка запятых;
Вилок словес, шинкованный помельче;
И восклицанья, бьющие под дых;
Еще - вопросы, горькие, как перчик...
Вот так варю борщи я в чугунке,
Пропорции рецепта соблюдая,
Варю их на писательском станке,
За мной шеф-повар с неба наблюдает...