Не оглядываюсь

Анастасия Казарцева-Даниловская
Не оглядываюсь в прошлое
И не мучаю себя.
Я была для всех хорошая,
Только вот не для тебя.

Но не правильно и не искренне
Я загадывала судьбу,
Да и карты раскладывав с истиной
Наводила на жизнь ворожбу.

И былыми обидами полная
Моя прошлая скучная часть.
Полоса оборвалась веселая
Не успела я день свой начать.

Я к открытиям подготовлена
Первозданность готова вернуть.
Мачта в лодке моей надломлена,
Но я снова продолжу путь.

Не смогла я вернуться в прошлое,
Так измучилась, силы нет.
Я верну только в жизни хорошее,
От плохого сотру я след.