Они отомстят!

Александр Лашманов
2085.Злодейски убит Толстых Михаил,
У него позывной был «Гиви»,
Он воином был и Донбассу служил,
Имел много побед в активе!

Но коварный враг его подстерёг,
И ранним утром взрыв прогремел,
А Господь не успел , не уберёг,
И от горя даже сам онемел…

Батальон «Сомали» тоже скорбит,
Его бойцы печально стоят-
Ведь их командир сегодня убит,
Но за смерть его они отомстят!
08.02.2017