ты вчера сидел в шикарном баре

Анастасия Хамаева
Ты вчера сидел в шикарном баре,
угощал всех виски, веселился.
А сегодня ты - обычный парень
снова :тот же офис, те же лица.

Ты вчера шутил на тему денег
и блистал, как звезды из экрана.
девушки сидели на коленях
и мерло тянули из стакана .

Ты вчера был не обычный парень-
был богаче, веселей и круче..
А сегодня едешь на трамвае...-
вот что значит день после получки