Просто знай

Раиса Тикун
Я верю, что все встречи не случайны! Бок о бок, мы идем, в огромном мире.
И даже, если вместе прыгнем в воду, то выйдем из нее, уже сухими.
Ты та, кого не съела, к чёрту зависть. Ты та, что будет рядом, до конца.
Люблю тебя, ведь лучшая подруга, должна быть в жизни, видимо одна.

Ты веришь, что все встречи не случайны? Я помогу, тебе поверить в чудо.
Мы встретились, когда совсем не ждали, казалось бы...вообще из ниоткуда.
И место в сердце, долго пустовало и люди, окружали все не те...
Достойно занимай, ведь это место, досталось Катя, именно тебе!

Поверим, что все встречи не случайны!Найдется место, может в твоем сердце...
Где приютишь меня, в любую непогоду, протянешь чашку кофе...отогреться.
Я редко говорю, о том, что важно. Но трудно, подобрать слова порой.
Ты просто знай, что буду всегда рядом и в радости и горести, с тобой.