Тебе пою

Любовь Симонова
Великий, мудрый Бог, Творец
Земли, светил и звёзд небесных!
Ты покровитель всех сердец,
Тебе слагаю эту песню!

Я буду петь, мой Бог, Тебе!
Ты подарил мне жизнь и вечность,
Ты дал спасение душе,
Мой Искупитель, Друг сердечный.

Великий Бог, Тебе пою,
Тебя я славлю в гимнах, в пенье.
За крест скорбей благодарю
И за Твоё долготерпенье.

Я за любовь благодарю,
И за Твоё благоволенье!
Тебе, мой Царь и Бог, пою,
Тебя я славлю в гимнах, в пенье.
2012