Небо цвета вселенского олова

Валери Сун
Небо цвета вселенского олова.
Вход парадный, привычный подъезд.
Знаю точно, теперь всё по новому,
Непонятно - с тобой или без…

Дождь стучится в окошки с опаскою,
Час разлуки боится спугнуть.
Эта серость ванильными красками,
Заучила её наизусть.

Распогодится завтра, ну что же я?
Всё по новому и без тебя...
Расстаются бывает прохожие,
Ну, а грусть - спецэффекты дождя.