Адьёс амигос

Анна Владиславовна Смолякова-3
"друг мой Санчо, вот здесь без тебя мне не справиться!
сделай это и вечером в баре я буду признателен...
догони эту девушку (как же она мне не нравится!
все кто любят её те уж точно, несчастные, спятили...

посмотри на неё! сколько можно так странно паясничать
чередуя изящество с глупым и странным и прочим всем?
догони и скажи (умоляю тебя как товарища)
что таких, как она, я считал как цыпляток по осени

видишь, снова свернула к Сантьяго - старьевщику с книгами
чтобы снова в пыли собирать к ним дурные истории...
если спросит "ты кто?" ты всех бесов мгновением выгони
и скажи:"сеньорита, мы с другом на деньги поспорили

что вы спросите кто он и что ему нужно от вас самой,
вашей шеи и плеч и тех взглядов, что мимо бросаете
и пора вам узнать, что сомбрэро и брюки с лампасами
носит он лишь для вас, подчеркнуть как вы много не знаете

говори с ней о том, что она так несносна и даже мне
снится голой... но я не позволю какой-то там женщине
разум мой замутить как иными бывал он загаженный
обещай ей что хочешь, но мне она будет обещана!

научу её строгим манерам на ранчо у папеньки
и никто не узнает...
гордячка! была была красавица!
видел след её ног?
голодранки?
он тонкий и маленький

танцевала босой...
друг мой Санчо...
а как улыбается!"


сколько лет миновав тех событий картины пропустим мы
так ли важно.
но есть пожелание к мачо - догадок не пестуйте)))
дамам скучно нанизывать слёз одиночества бусины
если страсть вас томит - говорите об этом и действуйте))))