Гадать не надо...

Алена Шипицына
Гадать не надо вода вода
И дом казённый, и череда
Поступков. В ступке толчется мел.
И чисел скупка - скупых удел
Холодный гордый на отмель вышел
Холёный годный на дно и выше
Со дна и на день, со дня и на день
Надежды дадены, те, что в дате.
Стоят столбами лихие числа чисты и чинны
Чудны плечисты. Гадать не надо найди надеясь.
Светло и ладно. Куда я денусь?