Памяти... Гиви

Яна Бабаян
Холодно....
От того,что над нами...зарево...
Дар не солнца.. - врагов...да проклятых...
Что лишь смерти несут нам заново...
На детей наших пушки целятся...
Да на земли...на наши..чистые...
Все ползут на коленях...согнутых...
Чтобы силами с нами...мериться..
Гей!...Народ...мой! ...святой и преданный...
Вере нашей и люду  Божьему....
Встать стеной! Пусть враги отведают..
Все что вынесли...в годы сложныя...
Пусть на головы ИХ обрушится...
Черной тучей...громами-молнией...
Пусть под НИМИ и камни крушатся
Их болота затянут...черные...
Мы умеем... дружиной мощною...
Гнать врагов да рукою верною...
Мы умеем любить...
Россеюшке...никогда не бывать покорною!
Защитим...не сбоимся ворога!
Отстоим свою волю-волюшку....
Память тем...кто...оставил Родину...
Предан чистому...светлу...полюшку.
Тихо снег...как слезинки стылые...
Опустился на  крест...-дар памяти...
Сгинут вороги...ВСЕ...постылые!
Лики...верных сынов...останутся.