Ядовитый укус любви

Маус Хантер
Трав покров  нежнейший.
Твой укус первейший.
И кровь  алым шлейфом к губам.
Ты сжигаешь письма,
Боль была излишней.
Сладость к выпущенным снам.
Полет – игра со страхом.
Где рассвет с закатом
Смешались в матовых тонах.
Ненависть с любовью.
Ночи к изголовью.
И карты превращают в прах.
Расколотость не в мире.
Впадины, как дыры.
От замшевых перчаток следы.
В радости страданья.
С привкусом тщеславья.
И помада в ложбинках щеки.
Ты сжимаешь руки.
Злость и ярость в скуке.
Готовая оставить в крови.
Милость у порога,
Улыбка недотрога.
Укус был с ядом любви.