Залог

Сергио 27
Душа преступника блуждает...
Над безной смерти ожидает.
Узоры надписей читает...
Печати тайные вскрывает.
Суд справедливо возвещает...
Мученье жизни понимает.
Духовные стремленья разделяет...
Мечту ошибками карает.
Потеряной свободой заточает...
Черты чужиe знает.
Мгновенья жизни угасают...
Глаза желаньем тают.
Надежды лучик воскресает...
Двойной обман сгорает.
Залогом будущее дарит...
Беспамятным рожденьем славит!!!
                Xxl