Катастрофа-любовь

Такпросто
«Мы разошлись как в море корабли...»
Банальный лоск затертой фразы…
Мы разошлись… А ведь вполне могли
На дно! В пучину! С головою! Разом!

Как пассажиры встречных поездов,
На миг увиделись… и только…
Мы разошлись, а ведь могла любовь
Всё разнести на мелкие осколки!

Катастрофа-любовь

Душа в осколки!
Сердце в кровь!
Пусть в этот раз
Промчалась мимо,
Она для нас
Неотвратима!

Катастрофа-любовь

Я жму на газ, включаю дальний свет…
В глаза огни летящие по встречке…
Увидим мы друг друга или нет?
Тебя искать я буду бесконечно…

Катастрофа-любовь

Душа в осколки!
Сердце в кровь!
Пусть в этот раз
Промчалась мимо,
Она для нас
Неотвратима!

Катастрофа-любовь