Про кобеля

Нелли Гришина
Он ушёл, испарился как дым,
К молодым, длинноногим худым.
Ну чего теперь плакать напрасно
По нему, кобелю, ежечасно.

Пусть идёт поживёт у другой.
А ко мне он теперь  ни ногой.
Ни рукой, ни тем более, телом,
Его пташечка рано запела.

Красотуля его – пара щепок,
У меня он наел себе репу,
Окроплю дом святою водой,
А он пусть там живёт с молодой.

Пусть питается пищей духовной,
А я буду дышать к нему ровно.
Накуплю себе новых одёжек,
А его пусть там черти корёжат.

И на фитнес пойду в лабутенах,
И найду там достойную смену,
А он с дурой пусть этой живёт.
Пусть над ним посмеётся народ!

Если б раньше мне знать, что гуляка,
Я не стала по нём бы и плакать,
Отдала бы разлучнице даром,
У меня есть в запасе 3 пары.