Разве я тебя теряла?

Ани Давтян 7
А разве я тебя теряла,
Когда мои надежды, словно миражи ушли?
А разве ни душа моя в груди угасла,
Как звездопад в ночи глухой?

Как быть, если скучаешь, и всё время
Появления волшебного ты ждешь?
Как быть, если в душе его огромной
Нет места для тебя одной?

2014г.