Остановитесь! Может не поздно...

Вера Монтвид
Хватит валяться в постели.
Хватит посуды,полов!
Покопайся в отстоках,отмелях
Мудрых прошедших веков!

Хочется вычерпнуть самую сущность:
Как поустало сердце Земли!
Мир заразился болезнью падучей
С нами живущими,черт побери!

Мы ж занимаемся с завистью чёрной
Поиском дьявола,дьявольских козней...
Остановитесь!Может,не поздно
Остановиться в пути бездорожном!



    1996 год