Летящее лето

Такпросто
У этого лета твой взгляд,
У этого лета твой вкус,
Я имя возьму у тебя,
И лето своё назову.

У этого лета твой цвет
У этого лета твой смех
И маленький этот секрет
Я спрячу подальше от всех.

Летящее лето
На тонких каблучках,
Горячие плечи
И ветер на губах,
Летящее лето,
Лети, лети, лети!
Ты это лето,
Это лето ты!

У этого лета твой шарм,
У этого лета твой стиль,
Летящий, танцующий шаг,
Лети моё лето, лети!

Летящее лето
На тонких каблучках,
Горячие плечи
И ветер на губах,
Летящее лето,
Лети, лети, лети!
Ты это лето,
Это лето ты!