Разлука..

Алеся Куткович
Как жаль, что мы с тобой теперь чужие..
Что разошлись... По чьей вине?
В подушку слёзы-я,ты-бродишь по квартире...
Размытое "сердечко" на стекле...

Зачем,скажи,я слёзы лью? Напрасно!
Ведь счастье не вернётся,нет!
Уеду ранним утром ясным
на первый поезд в кассе взяв билет.

Забуду всё,твои звонки,и встречи,
И теплый,нежный,тихий голос твой,
И первый,самый первый,вместе,вечер..
Быть рядом нам не суждено судьбой.

Вернусь тогда,когда наступит осень,
Когда спадёт листва с плакучих ив.
Вернусь домой,все мысли где-то бросив.
Вернусь,тебя за прошлое простив.