L. E

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Смотрю в любимые глаза,
По сердцу дрожь любви несметной
В моей судьбе, лишь ты, одна,
Мелькаешь словно кинолента.

Вся память, все фрагменты счастья,
Теперь навечно лишь со мной.
Не заменимы чувства страсти,
Не будут ни с одной другой.

Дороги грусти и печали,
Уносят вдаль,ведь ты одна!
Я вижу образ твой волшебный,
Ты моя сказка, жизнь моя.