Великолепная дрянь

Давид Беншели
Nothing personal

Великий Оскар Уайльд промолвил просто
(не помню я, с чем, собственно, в связи):
"Мы все, порой, купаемся в грязи,
но некоторые смотрят и на звёзды".

Бездарность по поверхности скользит,
стекают с дряблых щёк пуды извёстки -
тому, кто не хватает с неба звёзды,
других вываливать приходится в грязи.

И вот уже сечет словесный кнут
того, кому вчера дарили пряник...
Споем же гимн Великолепной Дряни,
а также всем, кто завтра к ней примкнут!


*  Все персонажи выдуманы, возможные совпадения случайны...))