Дом

Такпросто
Подбери мне, риэлтор, дом,
Там, где смотрятся ивы в пруд,
Где весною сирень кругом,
Где родные мои живут.

Там, когда накрывает ночь,
Громко тикает тишина,
А напротив горит окно,
Той, что больше всего нужна.

Близко-далеко,
Есть он или нет,
Ты не взыщи,
Именно такой,
Дело не в цене,
Ищи-свищи.…

Дом, где снятся цветные сны,
Тихо в печке трещат дрова…
Там у времени нет цены,
Вера в чудо ещё жива.

Я в таком жил когда-то сам,
Только Отдал все ни за грош…
Ну чего ты там? записал?
В общем, свистни, когда найдешь.

Близко-далеко,
Есть он или нет,
Ты не взыщи,
Именно такой,
Дело не в цене,
Ищи-свищи...