Любовь неподсудна

Такпросто
Я пытаюсь понять,
Как могло это с нами случиться.
Наши встречи всё реже
И всё холоднее молчанье.
И твой взгляд не поймать,
От меня он испуганной птицей,
Но не будем о прежнем,
Я просто немного скучаю.

Я скучаю, скучаю, скучаю!
Неистово, непримиримо!
Я скучаю, скучаю
Безудержно, безрассудно…
Я скучаю
Отчаянно…
Вновь по кругу все дни,
В них бегущей строкой твоё имя.
И ничьей нет вины,
И любовь, как всегда, неподсудна.

Не пытайся сказать,
Не найти уже нужного слова,
Их осталось так мало,
Наверное, всё не случайно…
Зря ты прячешь глаза,
Ты, конечно, ни в чём не виновна,
А со мной… всё нормально,
Я просто немного скучаю.

Я скучаю, скучаю, скучаю!
Неистово, непримиримо!
Я скучаю, скучаю
Безудержно, безрассудно…
Я скучаю
Отчаянно…
Вновь по кругу все дни,
В них бегущей строкой твоё имя.
И ничьей нет вины,
И любовь, как всегда, неподсудна.