Мама, не ругайся

Фредерика Марр
Мама, не ругайся, дорогая!
Мамочка, пожалуйста, прости.
Стала твоя доченька большая.
Захотелось мне другой любви.

Мама, не волнуйся, золотая!
Мамочка, ты просто лучше всех!
Знаю, своим сердцем понимаешь,
Как мне дорог один человек!

Мама, обними меня, любимая!
Непослушную к груди своей прижми.
Знаю, я совсем невыносимая,
К миленькому мама отпусти.

Мамочка, мамулечка родная!
Вижу, как глаза твои блестят.
Со спокойным сердцем отпускаешь.
Знаю как родная любишь ты меня.