Вся мудрость женщины лишь в том

Васлий Кузьменко
Вся мудрость женщины лишь в том,
Чтоб быть загадкой для мужчины,
То нежным пламенем, то льдом,
Ведь мудро быть всегда причиной,
И в нас зудит, недостающее ребро,
Нам без него живётся худо,
Творец придумал тонко и хитро,
И подарил нам это чудо,
Теперь мы маемся без них,
И с ними рядом очень трудно,
Они нам дарят счастья миг,
Затем скандалят, бьют посуду,
Любовь нас поднимает до небес,
Их нелюбовь бросает в пропасть,
Для них мы двигаем прогресс,
Познать желая загадочную робость!