Оса быль

Фалия Ахмадуллина
Причина дорожного ч.п....оса
Скажете ну что  за чудеса?
Залетела к водителю в кабину
Мигом жалом подобно карабину.

Без сознания на руль водитель авто
В придорожный столб автобус-вахта
Рабочие лёгким шоком,
Что малым электротоком.

Как добро,так и зло присущи
Всем,всем живущим на земле
От ОС порой ад сущий
И добро от них издревле

В том приключении оса -вредитель
Чем разозлил  её простой водитель?
Вопрос -загадка,что её достало?
Что людям отомстить решила жалом.


Тот случай был
Тот случай былЬ  в КАЗАНИ