С Днём Рождения, Серёга!

Иван Михайлов 6
Пятьдесят сегодня вот Серёге,
Половина жизни лишь всего!
Друзья с возрастом всё больше дороги!
Чарку полную я выпью на него!

Пожелаю я здоровья, счастья!
Ваши дети - отражение отца!
Дом пускай твой обойдут ненастья!
Скоро будешь нянчить внука-молодца?

С Женей вам - счастливого житья!
До конца - до самого порога!
Чарки выше поднимай, друзья,
Мы сегодня выпьем - за Серёгу!